Concebido para recolher menos

Privacidade

Aprender não deve exigir expor a sua carteira nem a sua vida financeira.

01

Entrega do site

O site e a API de conteúdo funcionam em Cloudflare Workers e D1. A entrega em rede processa necessariamente dados do pedido, como o endereço IP, o agente de utilizador, o caminho pedido, a hora e os identificadores de pedido da Cloudflare, para segurança, fiabilidade e registos operacionais de curta duração. O site não pede ligação de carteira, endereço, saldo, frase de recuperação ou chave privada.

02

Progresso de aprendizagem e ferramentas

O estado de conclusão no site e os guias guardados ficam armazenados localmente no seu navegador. O progresso da aplicação e o conteúdo do curso em cache ficam no dispositivo. As respostas das ferramentas interativas são avaliadas no navegador e não são enviadas para o servidor. Limpar o armazenamento local da app ou do navegador pode eliminar este estado.

03

Conteúdo da app e comentários

A aplicação pede o curso revisto, as avaliações e as perguntas frequentes à API de conteúdo da Crypto Academy e envia a informação de plataforma e idioma necessária para devolver conteúdo compatível. Se enviar comentários, guardamos o tema, o endereço de e-mail opcional, a mensagem, a plataforma, o idioma, o estado e as horas de envio para que a comunicação possa ser analisada. Nunca inclua material de recuperação, credenciais ou informação privada de transações.

04

E-mail

Se enviar o formulário do boletim semanal, guardamos o endereço de e-mail, a página de origem, o idioma, a hora do consentimento e o estado da subscrição. O envio só é ativado quando estiverem prontos a confirmação, o cancelamento com um clique e os controlos de remetente; enviar o formulário não autoriza comunicações comerciais alheias.

05

Publicidade opcional na app

A publicidade está desativada nas compilações de desenvolvimento e de revisão e só aparece em distribuições da app compiladas expressamente com anúncios ativados. Essas versões usam Google Mobile Ads e podem usar os parceiros de mediação configurados. Consoante a região, as definições do dispositivo e o consentimento, estes fornecedores podem tratar identificadores de dispositivo ou de publicidade, localização aproximada derivada do IP, interações com anúncios e diagnósticos. Antes de um pedido de anúncio são apresentados os controlos de consentimento ou privacidade necessários; a permissão de rastreio do iOS só é pedida onde se aplica. Os anúncios nunca alteram o conteúdo das lições, as respostas dos questionários, as conclusões dos guias ou a ordem dos recursos.

06

Opções, conservação e contacto

Pode recusar o consentimento publicitário opcional, usar as opções de privacidade disponíveis na app, remover anúncios através de uma compra elegível, não usar os formulários de e-mail e comentários, e limpar o progresso local ou os dados da app no seu dispositivo ou navegador. Os registos operacionais, de subscrição, de comentários e de compra são conservados apenas durante o tempo necessário à sua finalidade declarada, à segurança, às obrigações legais e ao tratamento de litígios. Peça uma correção ou uma análise de privacidade através de Comentários na app, sem enviar segredos da carteira.